上帝英文

God名詞

上帝英文例句

  • Christians generally believe that God really exists.
    基督教徒普遍相信上帝真的存在。
  • According to the Bible, Jesus Christ is the Son of God.
    根據聖經的記載,耶穌基督是上帝的兒子。
  • Christianity and Buddhism have different views of God.
    基督教與佛教對上帝的看法不一樣。
  • The Chinese people's perception of God is different from that of Westerners.
    中國人對上帝的認知與西方人不同。
  • Matt once met God in a dream.
    麥特曾經在夢中遇見上帝。
  • Most religions tell people that God wants people to do good things, not bad things.
    大多數的宗教都告訴人們,上帝要人們做好事,不能做壞事。
  • Almost all religions respect their own God.
    幾乎所有宗教都尊敬自己的上帝。
  • The Bible tells the world to believe in and respect God.
    聖經告訴世人要相信並尊敬上帝。
  • Bill knew God in the church.
    比爾在教會認識了上帝。
  • God created this world.
    上帝創造了這個世界。

上帝英文相關文章

必學的復活節英文用語整理,認識復活節及各種文化活動的英文說法
復活節是基督教非常重要的一個節日,拉丁語為Pascha,英文則為Easter,最早的復活節與基督教的逾越節(Passover)是同一天,後來在西元四世紀時,教會將復活節的日期改為每年春分月圓之後第一個星期日,而復活節的目的是紀念耶穌基督被釘在十字架上後,死而復活的事蹟,為了讓大家 ...
日常生活中的感恩 gratitude 與感恩節的 thanksgiving 意思不同
我們中文常說的「感恩」與「感恩節」的感恩在字面上相當雷同,就連字義上都有所類似,不過在英文裡,僅管意思類似,卻有著不同的英文說法,這是因為一般口語上的感恩與感恩節的由來不一樣,讓我們來看看這兩種英文說法的差異。一般口語上的感恩通常我們說的感恩就是gratitude 這個單字,名詞 ...
© Copyright englishday.cc Since 2019 每天學英文單字
歡迎跟我們一起輕鬆學英文
合作提案請至我們的 Facebook 粉絲專頁發訊息,我們會盡快回覆給您。